Политика конфиденциальности и конфиденциальности

1. Введение:
Личные данные и конфиденциальность посетителей нашего веб-сайта www.australia-crete.com очень важны для нас, и мы стремимся к их защите. Настоящая Политика предназначена для информирования вас об информации, которую мы собираем и обрабатываем при использовании нашего веб-сайта и бронировании номера по запросу. Получение этих данных возлагает на нас ответственность за обработку и на основании законодательства, регулирующего Персональные данные, в частности Общего европейского регламента 679/2016 и национального закона № 4624 (Правительственный вестник 137/29 августа 2019 г.), мы предоставляем вам информацию о кто мы, почему мы собираем ваши персональные данные, как мы их используем и каковы ваши права как субъектов персональных данных. Ваше согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями нашей политики во время вашего первого посещения веб-сайта позволяет нам использовать файлы cookie каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт. Определение концепции файлов cookie см. Ниже в разделе 10.

2. Правовая обработка персональных данных
Индивидуальное предприятие CHARALAMPOS STRATIGIS of GEORGE (далее для краткости именуемое «ОТЕЛЬ», полную информацию о котором см. В разделе «Условия использования»), соответствующее положениям Европейского регламента о защите данных 2016 (Защита личных данных). / 679) и в соответствии с действующим законодательством Греции управляет передаваемыми ему Персональными данными с особой тщательностью. Чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность Персональных данных, ОТЕЛЬ принял необходимые организационные и технические меры, разработал политику внутренней безопасности, используя соответствующие электронные средства, информировал и надлежащим образом обучил свой персонал. ОТЕЛЬ обязуется осуществлять законную обработку Персональных данных, поскольку он собирает и обрабатывает их исключительно для определенных, явных и законных целей и только в той мере, в какой это необходимо для реализации этих целей. Данные, которые он хранит, заботятся о том, чтобы они были точными и актуальными, обращаясь с этой целью за помощью к субъектам данных, либо физическим лицам, к которым эти данные относятся, и хранят данные до тех пор, пока это необходимо для реализации конкретные цели.

3. Что такое обработка личных данных
Согласно Общему европейскому регламенту 679/2016, обработка персональных данных — это любое действие или серия транзакций, осуществляемых с использованием автоматизированных средств или без них, в отношении персональных данных, таких как сбор, регистрация, организация, структура, хранение, адаптация или изменение, поиск, поиск информации, использование, раскрытие путем передачи, распространения или любой другой формы удаления, сопоставления или комбинации, ограничения, удаления или уничтожения таких данных.

4. Обрабатываемые персональные данные
ГОСТИНИЦА собирает и обрабатывает Персональные данные, либо информацию, относящуюся к физическому лицу, которое является или может быть отсортировано из этой информации, независимо от того, может ли идентификация быть сделана прямо или косвенно. Обработка этих данных означает любую работу, выполняемую в отношении этих данных, независимо от того, автоматизирована она или нет. Персональные данные включают, например, такую информацию, как имя, домашний адрес, адрес электронной почты или номер телефона. Для конкретных целей обработки Персональных данных, либо для информации о продуктах, услугах, рекламных акциях, предложениях, событиях и конкурсах, через электронную почту, брошюры, информационный бюллетень, смс, телефон и другие электронные средства, а также для исследовательских и статистических целей, ОТЕЛЬ может собирать и обрабатывать в качестве указания следующую информацию:
• Имя Пол и дата рождения
• Контактные данные (домашний адрес, почтовый индекс, контактный телефон, адрес электронной почты)
• Другая личная информация (удостоверение личности или номер паспорта).
• Информация, содержащаяся в любом вашем общении с нами по электронной почте или через веб-сайт, включая содержание и метаданные.
Если вы решите не предоставлять нам какую-либо свою личную информацию, это может повлиять на некоторые из наших транзакций.

5. Какова цель обработки ваших личных данных

Когда вы запрашиваете номер в нашем отеле, мы собираем, обрабатываем и используем личные данные и информацию, которые вы нам предоставляете, в рамках действующего законодательства о защите данных. Информация, которую мы запрашиваем у вас, чтобы предоставить вам необходимые услуги, помечена как обязательные поля. Другая информация не обязательна. Для заключения и оформления бронирования стоит подтвердить себя по прибытии. Во время процесса оплаты мы не записываем и не храним платежную информацию в этой транзакции, такую как номера кредитных карт или другого банка, а также другую информацию. Вы предоставляете эту информацию напрямую и исключительно соответствующему поставщику платежных банковских услуг. Обработка ваших личных данных осуществляется в основном для обеспечения бесперебойного выполнения ваших договорных отношений с нами или третьими сторонами (сотрудничающими компаниями). ОТЕЛЬ также хранит и использует личные данные и техническую информацию в той мере, в какой это необходимо для предотвращения и борьбы с любым злонамеренным использованием или другим незаконным поведением на нашем веб-сайте, например для обеспечения безопасности данных в случае кибератак на наши компьютерные системы. Наконец, мы храним и используем ваши данные в той мере, в какой мы обязаны это делать по закону, например, в свете официальной директивы или судебного или иного решения властей, а также для защиты наших прав и требований, а также в случаях защиты ОТЕЛЯ в судах, обычных или арбитражных судах или в посредническом органе.

6. Какова правовая основа для обработки ваших данных
Обработка ваших данных осуществляется в индивидуальном порядке и в зависимости от цели обработки. А именно: • Выполнение условий исполнения договорных обязательств.
• Ваше безоговорочное согласие, если требуется
• Действующая нормативно-правовая база
• Законные интересы нашего бизнеса
• Другая юридическая цель

7. Безопасность данных
Безопасность ваших личных данных является приоритетом для ОТЕЛЯ. Поэтому мы защищаем ваши данные, хранящиеся у нас, принимая все виды технических и организационных мер для эффективного предотвращения их потери, изменения или неправомерного использования третьими лицами. В частности, наши сотрудники, обрабатывающие персональные данные, стремятся сохранять конфиденциальность. Для защиты ваших личных данных данные передаются в зашифрованном виде и хранятся на защищенных (защищенных паролем и брандмауэром) серверах. Само собой разумеется, что передача информации в Интернете по своей природе небезопасна, и мы не можем гарантировать абсолютную безопасность данных, передаваемых через нее, что вы принимаете, прочитав нашу Политику конфиденциальности и используя наш веб-сайт.

8. Каков срок хранения ваших личных данных
Ваши личные данные хранятся столько времени, сколько необходимо для достижения цели, для которой мы их собрали, а также целей, предусмотренных применимым законодательством. Мы обеспокоены тем, что персональные данные, которые мы обрабатываем для каких-либо целей, не хранятся дольше, чем это необходимо для этой цели. Все ваши личные данные подпадают под действие настоящей Политики конфиденциальности, и в случае отзыва вашего согласия законность обработки в течение периода до этого не будет затронута.

9. Файлы куки
Для обеспечения высочайшего качества и наиболее эффективного предоставления наших услуг наш веб-сайт использует файлы cookie. В этом разделе представлены подробные пояснения и определения, чтобы Пользователь мог полностью понять значение и функцию файлов cookie. Особенно:
9.1. Что такое куки Файлы
это небольшие файлы данных, которые сохраняются на нашем компьютере в памяти интернет-браузера после посещения некоторых веб-сайтов. Файл cookie не содержит и не собирает информацию по отдельности, но при чтении сервером он предоставляет информацию, чтобы посетителю было проще и удобнее просматривать посещаемый веб-сайт путем записи, среди прочих данных, пользовательских предпочтений, обнаружения ошибок и / или сбор данных из статистики. Файл cookie не наносит вреда компьютеру посетителя, и информация, позволяющая идентифицировать людей, не сохраняется при просмотре любого веб-сайта, который использует эту политику. Для полноценного использования нашего веб-сайта требуется принятие файлов cookie. Если вы хотите отключить файлы cookie, вы все равно сможете просматривать веб-сайт. Однако некоторые из его функций могут быть отключены. В большинстве браузеров (например, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari и Google Chrome) файлы cookie включены автоматически. Вы можете установить степень доступности файлов cookie для каждого браузера. Если вы не вносите изменения, это автоматически означает, что посетитель принимает настройки браузера по умолчанию и соглашается с политикой использования файлов куки.
9.2. Как мы используем файлы куки
Существуют различные типы файлов cookie, которые подразделяются на следующие категории:
• Сессионные куки: автоматически удаляются в конце каждого посещения.
• Постоянные файлы cookie: сохраняются во время многих посещений веб-сайта.
• Сторонние файлы cookie (сторонние файлы cookie): используются аффилированными или неаффилированными веб-сайтами, которые интегрированы в наш веб-сайт или к которым мы подключаемся.
9.2.1. Сессионные Файлы куки
Эти файлы cookie позволяют посетителю использовать функции веб-сайта, такие как напоминание о повторяющемся элементе домена в сеансе просмотра. Кроме того, они помогают снизить потребность в передаче информации через Интернет. Они не хранятся на компьютере, и срок их действия истекает, когда вы приостанавливаете просмотр.
9.2.2. Постоянные файлы куки
Постоянные файлы cookie используются для идентификации новых посетителей веб-сайта. Эти файлы cookie содержат определенную информацию о просмотре, например, как посетитель попал на веб-сайт, какие внутренние страницы были посещены и сделанный выбор.
9.2.3.Файлы куки третьих лиц
Наш веб-сайт не использует файлы cookie этой категории.
9.3. Управление файлами куки Включение или отключение файлов куки
Если вы не знаете тип и версию браузера, который используете для доступа в Интернет, нажмите «Справка» в верхней части окна браузера, а затем нажмите «О программе». Затем будет отображена необходимая вам информация.
9.4. Дополнительная информация
Для получения дополнительной информации о файлах cookie мы предлагаем вам посетить следующие адреса: www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu
www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies

10. Ссылки на другие веб-сайты.
Веб-сайт ОТЕЛЯ может содержать «гиперссылки» или баннеры на сторонние веб-сайты. ОТЕЛЬ никоим образом не несет ответственности за методы и меры защиты данных в отношении внешних веб-сайтов, к которым вы можете получить доступ по этим ссылкам, а также не может их контролировать. Обратите внимание на защиту ваших данных на этих внешних веб-сайтах.

11. Согласие и права субъекта персональных данных
Принимая решение о согласии и согласии на обработку касающихся вас Персональных данных, вы даете свое согласие на обработку данных для вышеуказанных конкретных целей нашим ОТЕЛЕМ. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие, а также воспользоваться любыми своими правами. Ваши права как «субъектов данных», в частности, следующие:
• Право на информацию. Компания обеспечивает прозрачность обработки и обработки ваших личных данных. Вы можете связаться с нами, чтобы ответить на ваши вопросы.
• Право доступа. Вам разрешается в любое время получить доступ к своим личным данным, чтобы вы знали и проверяли законность обработки. Информация будет предоставлена незамедлительно и не позднее, чем через 1 (один) месяц с момента получения вашего соответствующего запроса.
• Право на исправление. Вы имеете право исправить любые неточные или неполные данные.
• Право на удаление. Вы можете запросить удаление или удаление ваших личных данных, если нет серьезных причин для продолжения их обработки.
• Право ограничивать обработку. Вы имеете право потребовать ограничения обработки ваших личных данных в следующих случаях: (а) когда вы оспариваете точность своих личных данных и до тех пор, пока они не будут проверены, (б) если вы не хотите, чтобы ваши личные данные были данные удалены, ограничивая их использование, (c) когда ваши личные данные не используются для целей обработки, но необходимы для установления, исполнения и поддержки юридических требований, и (d) когда вы возражаете против обработки и пока не будет подтверждено наличие законные причины, которые беспокоят нас и преобладают над причинами, по которым вы возражаете против обработки.
• Право на передачу данных. Это позволяет вам получать и повторно использовать ваши личные данные для ваших собственных целей в различных службах.
• Право отозвать согласие и возражение. Вы имеете право отозвать свое предварительное согласие без ущерба для законности обработки на основе вашего согласия до его отзыва и возражать против (а) обработки, основанной на законных интересах или выполнении обязанности в общественных интересах / осуществлении государственных полномочий. б) прямой маркетинг и в) обработка для целей научных / исторических исследований и статистики.
• Права на автоматизированное принятие решений и профилирование. Если вы хотите воспользоваться любым из вышеперечисленных прав, вы должны связаться с нами по электронной почте info@australia-crete.com

12. Обращение в орган по защите данных.
Если вы не получили своевременный ответ или не удовлетворены ответом нашего ОТЕЛЯ, вы имеете право подать жалобу в Управление по защите персональных данных. Это можно сделать по адресу www.dpa.gr, по телефону + 30-210 6475600 или в письменной форме по адресу: Kifissia Personal Data Protection Authority no. 1-3, PC 115 23, Афины (или где-либо еще находится Власть).

13. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности.
Эта политика конфиденциальности пересматривается и, при необходимости, обновляется и обновляется время от времени в соответствии с действующим национальным законодательством и законодательством Сообщества, а также с любыми изменениями в наших услугах и использовании нами личных данных. Вам следует время от времени проверять этот раздел, чтобы убедиться, что вы понимаете какие-либо изменения в нашей политике. Мы можем уведомить вас об изменениях в нашей политике по электронной почте, SMS или через систему личных сообщений на нашем веб-сайте.

Связаться с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами:
• По электронной почте: info@australia-crete.com
• Посетив эту страницу на нашем сайте: www.australia-crete.com
• По телефону: +302810260669