Politique de confidentialité et de confidentialité

1. Introduction:

Les données personnelles et la vie privée des visiteurs de notre site web www.australia-crete.com, sont très importantes pour nous et nous nous engageons à leur protection. Cette politique vise à vous informer sur les informations que nous recueillons et traitons lors de l’utilisation de notre site Web et de la réservation d’une chambre sur demande. La réception de ces données nous rend responsables du traitement et sur la base de la législation régissant les données personnelles et en particulier du règlement général européen 679/2016 et de la loi nationale numéro 4624 (Journal officiel 137/29 août 2019), nous vous fournissons des informations sur qui nous sommes, pourquoi nous collectons vos données personnelles, comment nous les utilisons et quels sont vos droits en tant que personnes concernées. Votre consentement à l’utilisation de cookies conformément aux termes de notre politique lors de votre première visite sur le site Web, nous permet d’utiliser des cookies à chaque fois que vous visitez notre site Web. Pour la définition du concept de cookies, voir ci-dessous sous 10.

 

 

2. Traitement juridique des données personnelles

L’entreprise individuelle CHARALAMPOS STRATIGIS de GEORGE (ci-après par souci de brièveté dénommée « HOTEL », pour tous les détails voir section Conditions d’utilisation), conforme aux dispositions du Règlement Européen sur la Protection des Données 2016 (Protection des Données Personnelles). / 679) et conformément à la législation grecque en vigueur, gère les données personnelles qui lui sont communiquées avec le plus grand soin. Afin d’assurer la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles, l’HÔTEL a pris les mesures organisationnelles et techniques nécessaires, en élaborant des politiques de sécurité interne, en utilisant les moyens électroniques appropriés, en informant et en formant correctement son personnel. L’HÔTEL s’engage à effectuer un traitement licite des Données Personnelles, car il les collecte et les traite exclusivement à des fins définies, explicites et légales et uniquement dans la mesure nécessaire à la mise en œuvre de ces finalités. Les données qu’il conserve, veille à être exactes et à jour, sollicitant à cet effet l’assistance des personnes concernées, soit les personnes physiques auxquelles ces données se rapportent, et les conservent aussi longtemps que nécessaire à la mise en œuvre des les finalités spécifiques.

 

3. Quel est le traitement des données personnelles

Selon le règlement général européen 679/2016, le traitement des données personnelles est, tout acte ou série de transactions effectué avec ou sans l’utilisation de moyens automatisés, sur des données personnelles, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structure, le stockage, l’adaptation ou altération, récupération, récupération d’informations, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme d’élimination, de corrélation ou de combinaison, de restriction, de suppression ou de destruction de ces données.

 

4. Données personnelles en cours de traitement

L’HÔTEL collecte et traite des Données Personnelles, qu’il s’agisse d’informations relatives à une personne physique qui sont ou peuvent être triées à partir de ces informations, que l’identification puisse être faite directement ou indirectement. Le traitement de ces données désigne tout travail effectué en relation avec ces données, qu’il soit automatisé ou non. Les données personnelles comprennent, par exemple, des informations telles que le nom, l’adresse du domicile, l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone. Aux fins spécifiques du traitement des données personnelles, que ce soit pour des informations sur les produits, services, promotions, offres, événements et concours, par e-mail, brochures, newsletter, sms, téléphone et autres moyens électroniques, ainsi qu’à des fins de recherche et de statistiques, le HOTEL peut collecter et traiter, à titre indicatif, les informations suivantes:
• Nom Sexe et date de naissance
• Coordonnées (adresse du domicile, code postal, téléphone de contact, adresse e-mail)
• Autres informations personnelles (ID ou numéro de passeport).
• Les informations contenues dans l’une de vos communications avec nous par e-mail ou via le site Web, y compris le contenu de communication et les métadonnées. Si vous choisissez de ne nous fournir aucune de vos informations personnelles, cela peut affecter certaines de nos transactions.

5. Quel est le but du traitement de vos données personnelles

Lorsque vous demandez une chambre dans notre Hôtel, nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles et les informations que vous nous fournissez dans le cadre de la législation applicable en matière de protection des données. Les informations que nous vous demandons, afin de permettre la fourniture des services dont vous avez besoin, sont marquées comme champs obligatoires. Les autres informations sont facultatives. Pour la conclusion et l’exécution de la réservation est de vous confirmer à l’arrivée. Pendant le processus de paiement, nous n’enregistrons ni ne stockons les informations de paiement dans cette transaction, telles que les numéros de carte de crédit ou d’autres informations bancaires et autres. Vous fournissez ces informations directement et exclusivement au prestataire de services bancaires de paiement concerné. Le traitement de vos données personnelles est effectué principalement pour la bonne exécution de vos relations contractuelles avec nous ou des tiers (sociétés coopérantes). L’HÔTEL stocke et utilise également des données personnelles et des informations techniques, dans la mesure où cela est nécessaire pour prévenir et traiter toute utilisation malveillante ou tout autre comportement illégal sur notre site Web, par ex. pour maintenir la sécurité des données en cas de cyber-attaques contre nos systèmes informatiques. Enfin, nous stockons et utilisons vos données, dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire, par exemple à la lumière d’une directive formelle ou d’une décision judiciaire ou autre des autorités, ainsi que pour sauvegarder nos droits et réclamations, et aux cas de défense de l’HÔTEL devant les Tribunaux, réguliers ou arbitraux ou devant une instance de Médiation.

 

6. Quelle est la base juridique du traitement de vos données

Le traitement de vos données est effectué au cas par cas et en fonction de la finalité du traitement. Plus précisément, il est effectué selon:
• Le respect des conditions d’exécution des obligations contractuelles
• Votre consentement inconditionnel, le cas échéant
• Le cadre juridique et réglementaire actuel
• Les intérêts juridiques de notre entreprise
• Autre finalité légale

 

7. Sécurité des données

La sécurité de vos données personnelles est une priorité pour l’HÔTEL. Par conséquent, nous protégeons vos données stockées chez nous en prenant toutes sortes de mesures techniques et organisationnelles pour empêcher efficacement leur perte, leur altération ou leur utilisation abusive par des tiers. En particulier, nos employés, qui traitent les données personnelles, s’engagent à maintenir la confidentialité. Pour protéger vos données personnelles, les données sont transmises sous forme cryptée et stockées sur des serveurs sécurisés (protégés par mot de passe et pare-feu). Il va sans dire, cependant, que la transmission d’informations sur Internet est intrinsèquement non sécurisée et nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue des données transmises par son intermédiaire, ce que vous acceptez après avoir lu notre politique de confidentialité et utilisé notre site Web.

 

8. Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel nous les avons collectées, ainsi que celles prévues par la loi applicable. Notre préoccupation est que les données personnelles que nous traitons à quelque fin que ce soit ne soient pas conservées plus longtemps que nécessaire à cette fin. Toutes vos données personnelles sont soumises à la présente politique de confidentialité et en cas de révocation de votre consentement, la légalité du traitement pour la période avant qu’elle ne soit affectée.
 

9. Cookies

Pour la meilleure qualité et la fourniture la plus efficace de nos services offerts, notre site Web utilise des cookies. Cette section fournit des clarifications et des définitions détaillées afin que l’utilisateur puisse comprendre pleinement la signification et la fonction des cookies. Particulièrement:
 

9.1. Que sont les cookies

Les cookies sont de petits fichiers de données, qui sont stockés sur notre ordinateur dans la mémoire du navigateur Internet, après avoir visité certains sites Web. Le cookie ne contient ni ne collecte d’informations individuellement, mais lorsqu’il est lu par un serveur, il fournit des informations afin de rendre plus facile et plus convivial pour le visiteur de naviguer sur le site Web visité en enregistrant, entre autres données, les préférences de l’utilisateur, la détection d’erreurs et / ou la collecte de données à partir de statistiques. Le cookie ne nuit pas à l’ordinateur du visiteur et les informations permettant l’identification des personnes ne sont pas stockées lors de la navigation sur un site Web utilisant cette politique. L’utilisation complète de notre site Web nécessite l’acceptation des cookies. Si vous souhaitez désactiver les cookies, vous pouvez toujours naviguer sur le site Web. Cependant, certaines de ses fonctionnalités peuvent être désactivées. La plupart des navigateurs (par exemple, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari et Google Chrome) ont des cookies activés automatiquement. Vous pouvez définir le degré d’accès des cookies à chaque navigateur. Dès que vous n’apportez pas de modifications, cela signifie automatiquement qu’il y a acceptation du visiteur dans les paramètres par défaut du navigateur et qu’il est d’accord avec la politique d’utilisation des cookies.

 

9.2. Comment nous utilisons les cookies

Il existe différents types de cookies qui entrent dans les catégories suivantes:

  • Cookies de session: sont automatiquement supprimés à la fin de chaque visite.
    • Cookies permanents: restent lors de nombreuses visites sur le site.
    • Cookies tiers (cookies tiers): utilisés par des sites Web affiliés ou non affiliés qui sont intégrés à notre site Web ou auxquels nous nous connectons.

 

9.2.1. Cookies de session

Ces cookies permettent au visiteur d’utiliser les fonctions du site Web, telles que le rappel d’un élément de domaine récurrent dans une session de navigation. En outre, ils contribuent à réduire le besoin de transfert d’informations sur Internet. Ils ne sont pas stockés sur l’ordinateur et expirent lorsque vous interrompez la navigation.

 

9.2.2. Cookies permanents

Les cookies permanents sont utilisés pour identifier les nouveaux visiteurs du site Web. Ces cookies consistent en des informations de navigation spécifiques, telles que la manière dont le visiteur est arrivé sur le site, les pages internes visitées et les choix effectués.

 

9.2.3. Cookies de tiers

Notre site Internet n’utilise pas de cookies de cette catégorie.

 

9.3. Gestion des cookies Activer ou désactiver les cookies

Si vous ne connaissez pas le type et la version du navigateur que vous utilisez pour accéder au Web, cliquez sur Aide en haut de la fenêtre du navigateur, puis sur À propos de. Les informations pertinentes que vous souhaitez seront alors affichées.

 

9.4. Plus d’information

Pour plus d’informations sur les cookies, nous vous suggérons de visiter les adresses suivantes:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu
www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies

 

10. Lien vers d’autres sites Web

Le site Web de l’HOTEL peut contenir des «hyperliens» ou des bannières vers des sites Web tiers. L’HÔTEL n’est en aucun cas responsable des pratiques et mesures de protection des données concernant les sites externes auxquels vous pouvez accéder via ces liens, ni ne peut les contrôler. Veuillez être informé de la protection de vos données sur ces sites Web externes.

 

11. Consentement et droits de la personne concernée

En choisissant d’accepter et de consentir au traitement des Données Personnelles vous concernant, vous consentez au traitement des données aux fins spécifiques ci-dessus par notre HÔTEL. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, ainsi qu’exercer l’un de vos droits. Vos droits, en tant que «personnes concernées», sont notamment les suivants:
• Le droit à l’information. L’entreprise vous offre une transparence sur la manière dont elle traite et gère vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter pour répondre à vos questions.
• Le droit d’accès. Vous êtes autorisé, à tout moment, à accéder à vos données personnelles afin de connaître et de vérifier la légalité du traitement. Les informations seront fournies sans délai et au plus tard un (1) mois à compter de la réception de votre demande correspondante.
• Le droit de correction. Vous avez le droit de corriger toute donnée inexacte ou incomplète.
• Le droit de suppression. Vous pouvez demander la suppression ou la suppression de vos données personnelles, tant qu’il n’y a pas de raison sérieuse de continuer à les traiter.
• Le droit de restreindre le traitement. Vous avez le droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (a) lorsque vous contestez l’exactitude de vos données personnelles et jusqu’à ce qu’elles soient vérifiées, (b) lorsque vous ne souhaitez pas avoir vos données personnelles données supprimées limitant leur utilisation, (c) lorsque vos données personnelles ne sont pas utilisées à des fins de traitement, mais sont nécessaires pour établir, exercer et soutenir des réclamations légales, et (d) lorsque vous vous opposez au traitement et jusqu’à ce qu’il soit vérifié qu’il existe des raisons légitimes qui nous concernent et prévalent sur les raisons pour lesquelles vous vous opposez au traitement.
• Le droit de transférer des données. Cela vous permet d’obtenir et de réutiliser vos données personnelles à vos propres fins dans divers services.
• Le droit de retirer son consentement et son opposition. Vous avez le droit de révoquer votre consentement préalable, sans préjudice de la licéité du traitement basé sur votre consentement avant de le révoquer et de vous opposer (a) au traitement fondé sur des intérêts légitimes ou à l’accomplissement d’une obligation d’intérêt public / exercice de l’autorité publique. b) marketing direct et c) traitement à des fins de recherche scientifique / historique et de statistiques.
• Droits concernant la prise de décision automatisée et le profilage. Si vous souhaitez exercer l’un des droits ci-dessus, vous devez nous contacter par e-mail à info@australia-crete.com

 

12. Recours à l’Autorité de protection des données

Si vous ne recevez pas de réponse en temps opportun ou si vous n’êtes pas satisfait de la réponse de notre HÔTEL, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données personnelles. Cela peut être fait à l’adresse www.dpa.gr, par téléphone au + 30-210 6475600, ou par écrit à: Kifissia Personal Data Protection Authority no. 1-3, PC 115 23, Athènes (ou partout où se trouve l’Autorité).

 

13. Révisions de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est revue et, si nécessaire, mise à jour et mise à jour de temps à autre, conformément au droit national et communautaire applicable, ainsi qu’à toute modification de nos services et de notre utilisation des données personnelles. Vous devriez vérifier cette section de temps en temps pour vous assurer que vous comprenez tout changement à notre politique. Nous pouvons vous informer des modifications de notre politique par e-mail ou SMS ou via un système de messagerie privée sur notre site Web.

 

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:
• Par email: info@australia-crete.com
• En visitant cette page sur notre site Web: www.australia-crete.com
• Par numéro de téléphone: +302810260669